Специалисты СЦРН «Преодоление» помогут вам пережить самоизоляцию с минимальными психологическими потерями

22 мая в 16:34

Самоизоляция – сложный период. Совсем непросто находиться длительное время дома, только в узком кругу и, как оказалось, что не все мы готовы находиться вместе. Если у вас в процессе совместного взаимодействия с родными и близкими возникают все чаще разные чувства негативно окрашенного содержания, внутренние ресурсы иссякли, в следствии усталость и раздражение, которое довольно-таки быстро переходит в агрессию, а там одно неверное слово/действие домочадцев и самообладанию приходит конец. Тогда родительское выгорание — свершившийся факт. Дети воспринимают такое поведение, как свидетельство их нелюбви, и тоже страдают. Едва ли вам нравится испытывать это состояние, да и атмосфера всего дома становится напряженная.

Специалисты СЦРН "Преодоление" помогут вам пережить самоизоляцию с минимальными психологическими потерями. Мы не осуждаем и не оцениваем, а поддерживаем и говорим, что вы имеете права на свои чувства, ведь они служат для того, чтобы понимать — что-то идет не так.

Специалист поможет не только посмотреть на ситуацию объективно, увидеть возможные причины и дать полезные рекомендации, а в первую очередь признать и прожить свои чувства. Отпустить.Выдохнуть.Стало быть свободиться для спокойствия и любви.Помните, что взрослые так нужны ребёнку наполненными, энергичными, игривыми. Заботясь о себе, во всем доме может стать "теплее". Телефон доверия «Волна»  8-495-528-11-40 работает с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00.

Линия бесплатная, информация анонимная, поддержка ресурсная. Будем рады быть Вам полезными.

На главной

Меры соцподдержки

Областная повестка